衡水新闻衡水县市区视窗

河北衡水桃城区人武部举行开训动员大会

2022-01-04 18:38:48 来源:?河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网1月4日讯(河北日报记者焦磊 通讯员陈雷)今天,河北省衡水市桃城区人武部组织现役军官、文职人员、专武干部和民兵应急分队举行开训动员大会。

1月4日,桃城区人武部组织民兵应急分队进行风力灭火机操作训练。通讯员陈雷摄

会后,组织现役军官、文职人员及专武干部进行了理论考核和俯卧撑、仰卧起坐、3000米等体能测试,并组织开展了无人机、油锯、无齿锯、风力灭火机、移动升降照明灯、防毒面具、警棍盾牌的科目训练考核。

责任编辑:王景
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。